Mousse de chocolate


Mousse de Chocolate

MOUSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 barra de chocolate (por persona)

1 cucharada de azucar (por persona)

1 huevo por persona

Preparado:
Batir las yemas con el azucar hasta que quede bien blanco;batir las
claras a punto nieve;derretir el chocolate a baño Maria con un poco de
leche.
Luego mezclar las yemas con el chocolate derretido y luego
agregarle las claras batidas a nieve.Batir todo hasta que quede bien
mezclado.Servir en copas de postre.Se puede decorar con nueces o
chocolate rallado
otroooo-----


Ingredientes:

4 yemas
40 gr de azúcar impalpable
30 cc de cognac
170 gr de chocolate amargo
45 cc de café fuerte caliente
125 gr de manteca en cubos
4 clarasc/n Crema chantilly

Preparación:
Batir las yemas con el azúcar a blanco.
Añadir el cognac y batir a baño María hasta espumar.
Retirar y enfriar batiendo a baño María inverso.
Romper el chocolate y derretirlo, añadir el café y mezclar.
Incorporar la manteca en cubos, removiendo hasta que quede homogéneo.
Montar las claras a nieve. Añadir la mezcla de chocolate a las yemas batidas.
Incorporar paulatinamente las claras montadas, en forma envolvente.
Verter la preparación en copas y llevar a frío por espacio de 12 horas.
Al servir decorar con crema chantilly.

 

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conozco mucha gente año a año y aprendo mucho de cada uno de ellos, me encanta analizar las actitudes y reacciones de los que conozco, y crear hipótesis acerca de las personalidades,y descubrir la verdad que hay detras de determinadas palabras...ejem!

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